Креатив в наружке: кекс упал на машину - Наружная реклама - наружка, рекламные щиты, реклама на транспорте, реклама на плазменных панелях - реклама и маркетинг
Ну, кто что думает по данному креативу - с одной стороны привлекает внимание, а с другой стороны у покупателя может сложиться впечатение что кексик то не разгрызть :)
---------------------------------------
- программное обеспечение для агентств по наружной рекламе
Креатив в наружке: кекс упал на машину
К сожалению, Вашей фотографии уже нет, поэтому сказать, что я о ней думаю, мне сложно.
Но могу предложить парочку своих картинок на затравку:
Вот так проходила рекламная кампания знаменитого триллера К. Тарантино Убить Билла (одна из моих любимых картин, кстати)))
А вот еще неплохие, с моей точки зрения, рекламные идеи:
Это картофельные клубни, чтобы никто не пугался))
[img]К сожалению, Вашей фотографии уже нет, поэтому сказать, что я о ней думаю, мне сложно.
Но могу предложить парочку своих картинок на затравку:
Вот так проходила рекламная кампания знаменитого триллера К. Тарантино Убить Билла (одна из моих любимых картин, кстати)))
А вот еще неплохие, с моей точки зрения, рекламные идеи:
Это картофельные клубни, чтобы никто не пугался))
Забавно, правда?))
С газетой идея не плохая, Убить Билла жестковато как-то на мой взгляд. Картошку не каждый увидит, да и что она там рекламирует?
С газетой идея замечательная, вот только огораживать не стоило её на мой взгляд. А убить Билла меня бы такая на дороге шокировала.