Товарищи маркетологи!!Давайте познакомимся!Это поможет нам результативней решать наши проблемы и заодно найти друг друга!!!! - OFF-TOPIC (Базар, Болталка, трёп, оффтопик), юмор в рекламе и маркетинге - реклама и маркетинг
16 Фев 2009 Пн 18:47 Товарищи маркетологи!!Давайте познакомимся!Это поможет нам результативней решать наши проблемы и заодно найти друг друга!!!!
Добрый день! Я руковожу компанией, которая предоставляет услуги мерендайзинга в Ростове на Дону и других городах ЮФО. Мы можем предоставить логистический центр, а так же и торгового представителя (лей). Ну и естественно весь спектр услуг в точках продаж - от тех. мерчендайзинга до промо акций. Ну и помогаем с "заходом" в сети магазинов по Ростову на Дону тем кому это необходимо.
24 Сен 2009 Чт 04:46 Товарищи маркетологи!!Давайте познакомимся!Это поможет нам результативней решать наши проблемы и заодно найти друг друга!!!!
Всем здравствуйте! Я из Иркутска. Работаю менеджером по рекламе и специализируюсь на интернет рекламе. Хотя мы агентство полного цикла, так что если надо помочь, обращайтесь, всегда рада =)
17 Дек 2009 Чт 18:29 Товарищи маркетологи!!Давайте познакомимся!Это поможет нам результативней решать наши проблемы и заодно найти друг друга!!!!
Всем здравствуйте! Я из Одессы. Работаю со своими проектами, один активно двигаю в интернете. Очень интересуюсь темой рекламы, маркетинга и бизнеса. Буду очень рада знакомству с профессионалами )