Товарищи маркетологи!!Давайте познакомимся!Это поможет нам результативней решать наши проблемы и заодно найти друг друга!!!! - OFF-TOPIC (Базар, Болталка, трёп, оффтопик), юмор в рекламе и маркетинге - реклама и маркетинг
05 Май 2007 Сб 16:48 Товарищи маркетологи!!Давайте познакомимся!Это поможет нам результативней решать наши проблемы и заодно найти друг друга!!!!
Привет всем! Я из Симферополя (Крым), в июне 2007 получу диплом магистра по специальности маркетолог...:) С работой почти определилась..выбираю..либо в издательском бизнесе, либо в медицинском...и там и там берут на работу...когда точно определюсь..обязательно отпишусь.. :)
Последний раз редактировалось: Александра Карнилова (24 Май 2007 Чт 17:56), всего редактировалось 1 раз
07 Май 2007 Пн 20:37 Товарищи маркетологи!!Давайте познакомимся!Это поможет нам результативней решать наши проблемы и заодно найти друг друга!!!!
Я из Архангельска
Форум люблю, читаю, узнаю интересные и новые вещи
Работаю директором отдела рекламы в федеральной газете
Буду рада новым знакомствам и обмену опытом))
Можно писать: rek-arhangelsk@zhizn.ru
25 Июн 2007 Пн 13:13 Товарищи маркетологи!!Давайте познакомимся!Это поможет нам результативней решать наши проблемы и заодно найти друг друга!!!!
вот я и защитила магистерскую работу "Организация директ-маркетинга на предприятии"...защитила на отлично!! чему безмно рада..
вторую неделю тружусь на новой работе))
работаю в компании Крым-Медмаркет, маркетологом.
сейчас делаю рекламу нового препарата.
все бывает в жизни первый раз..осваиваю фотошоп и корел..была бы рада помощи продвинутых маркетологов, их советам.
Буду рада встречи в icq))
мне можно писать сюда smorodinka05@list.ru
Буду рада..
23 Июл 2007 Пн 18:08 Товарищи маркетологи!!Давайте познакомимся!Это поможет нам результативней решать наши проблемы и заодно найти друг друга!!!!
А я работаю в рекламном отделе газеты Спорт,день за днем.Так что если захотите сотрудничать на льготных условиях,милости просим можете со мной связаться по электронке naira@sportsdaily.ru
07 Авг 2007 Вт 14:23 Товарищи маркетологи!!Давайте познакомимся!Это поможет нам результативней решать наши проблемы и заодно найти друг друга!!!!
Привет коллеги и неколлеги по маркетингу. Меня зовут Светлана, я промышленный маркетолог. В маркетинге очень давно (когда даже слов таких не было). Работаю в крупной промышленной компании. Могу оказать помощ, подсказать. Поделюсь опытом. Живу в Перми.
Пишите... reklama@sorbent.su Мой рабочий ящик.
10 Авг 2007 Пт 14:08 Товарищи маркетологи!!Давайте познакомимся!Это поможет нам результативней решать наши проблемы и заодно найти друг друга!!!!
Елена, Москва. Товары для офиса. Мне идея с объединением очень к душе. В плане общения и в плане обмена опытом. Мне часто нужен профессиональный совет, а еще чаще нужен дружеский. Буду рада всем!
27 Авг 2007 Пн 18:14 Товарищи маркетологи!!Давайте познакомимся!Это поможет нам результативней решать наши проблемы и заодно найти друг друга!!!!
Мурманск
менеджер по проектам в консалтинговой фирме, провожу анализ и исследования рынков (различных), пока что здесь недавно, так что опыта, можно сказать, нет.
до этого в данной сфере работала в музыкальном магазине (типа начальник, хых).
вообще если что - стучитесь в асю - 206668185 или пишите на мыл - sasha.sudakova@mcg-murmansk.ru
только обязательно указывайте, по какому вопросу :-)
25 Сен 2007 Вт 11:30 Товарищи маркетологи!!Давайте познакомимся!Это поможет нам результативней решать наши проблемы и заодно найти друг друга!!!!
Новосибирск
Специалист по PR в индустрии красоты, Так-же бизнес тренер в сфере рекламы, PR и маркетинга. Занимаюсь в основном организацией презентаций, спонсоринг. маркетинг и реклама в индустрии красоты.